Наш клуб
images/our-club/articles/grow-thin/category/grow-thin.jpg В данной рубрике мы рассказываем как правильно питаться, чтобы эффективно и правильно похудеть, поддерживать оптимальный вес и быть всегда в тонусе.

Пустые калории: какие продукты мы едим зря

Похудение

Далеко не каждый продукт вместе с чувством насыщения приносит нашему организму пользу. Некоторые из них почти не имеют биологической ценности и не содержат необходимых нутриентов. Узнайте, в каких продуктах — пустые калории, и старайтесь избегать их в своем рационе.

Опубликовано в Правильное питание

Продолжить

Как похудеть: четыре простых и важных факта

Похудение

Для того чтобы худеть, надо потреблять меньше калорий, чем тратить

В принципе на этом можно было бы и закончить. Это всё. Другого способа нет. Волшебства тоже нет.

И даже если до 18.00 вы успеваете съедать упаковку «Рафаэлло» (в стандартной упаковке около 1000 калорий) в добавок к уже съеденным в течение дня 2000, то ни 25-й кадр, ни чай для похудения, ни голодовка до утра вам не помогут — вы все равно будете толстеть.

Опубликовано в Правильное питание

Продолжить

Рыбий жир: 5 причин для приема

Рыбий жир

№ 1: Рыбий жир способствует сжиганию жировых отложений

Во-первых, рыбий жир содержит незаменимые жиры, поскольку он состоит из жирных кислот Омега-3. Незаменимые жиры — это такие жиры, которые организм не может вырабатывать самостоятельно, и они должны поступать в наш организм с пищей. Незаменимые жиры очень важны для нормального функционирования всех органов.

Опубликовано в Правильное питание

Продолжить

Десять грехов в питании

Ошибки питания

Двадцать пять ведущих учёных мира — врачей, диетологов, физиологов, — отвечая на вопросы специальной анкеты, назвали десять ошибок и грехов в питании. Поговорим об этом подробнее.

Опубликовано в Правильное питание

Читать дальше

Ты то, что ты ешь!

Галина Шарова — специалист по правильному питанию

«Ты то, что ты ешь!» — это прописная истина известна всем. Однако редко кто использует её на практике. Часто человек, стремящийся сбросить вес, начинает активно посещать фитнес-клуб, не меняя при этом рацион питания. В итоге, не получив желаемого результата, испытывает разочарование, и все только потому, что мы не достаточно осведомлены о таком понятии как «правильное питание». Мы не всегда знаем, что надо есть, как, когда и в каком количестве. Разобраться в ситуации нам поможет специалист «школы правильного питания» Галина Шарова.

Опубликовано в Правильное питание

Читать дальше

  • 1
  • 2

Похожие статьи

Получайте новые статьи на почту
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus
Наш клуб © 2015–2017
Яндекс.Метрика